계란에 퐁당~ 남은 김밥 맛있게 데우는 방법
최근들어 육아에 전념하다보니
빠르고 간편하게 먹을 수 있는
김밥을 자주 이용하는 편입니다.
한번 구입할 때 넉넉하게 사오다보니
김밥이 남는 경우가 많은데
오늘은 맛있게 데우는 방법을 소개해드릴게요.
냉장고에 하루동안 보관해두었던
남은 김밥입니다.
차갑고 딱딱해서 전자레인지를 이용하면
수분도 날라가고 맛이 없어지는데
이럴 때 계란을 이용하면
간단하고도 맛있는 김밥요리를 만들 수 있답니다.
계란을 잘 풀어준 다음,
김밥을 퐁당~ 담궈주세요.
후라이팬에 기름을 두르고
익혀주기만 하면 완성.
짠~
노란 계란옷을 입은 김밥으로 재탄생!
보기만해도 먹음직스러운데
맛은 어떨까요?
계란을 입혀서 더 고소하고
남은 김밥이라는 것을 싹~ 잊어버릴 정도로
맛이 좋답니다.
차갑고 딱딱하게 남은 김밥이 있다면
계란을 입혀서 한번 드셔보세요!
이상 포스팅을 마칩니다.
정보가 도움이 되셨다면
♡ 버튼을 눌러주세요!
'생활정보 > 생활노하우' 카테고리의 다른 글
찌든때 가득한 전기밥솥 친환경 세척법 (0) | 2017.08.21 |
---|---|
주방 싱크대 선반 직접 설치해봤어요. (0) | 2017.08.19 |
파도에 휩쓸린 중학생을 30분 동안 살린 생존수영법 (1) | 2017.08.14 |
자동차 에어컨 냄새를 막는 간단한 노하우 (0) | 2017.08.14 |
삼계탕 하나로만 승부하는 3대천왕 대전맛집 (1) | 2017.08.11 |