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먹고살자/신제품,먹거리

2016년에 출시한 '도미노피자' 신메뉴 3가지

2016년에 출시한 '도미노피자' 신메뉴 3가지


안녕하세요~ 백프로입니다.

피자 좋아하시나요?

저희 집은 피자와 치킨을 정말 좋아해서

신메뉴가 나오면 꼭 시켜먹곤 하는대요.


오늘은 올해 출시되었던

도미노피자 신메뉴 3가지를

소개해드리겠습니다.


◇ 킹프론씨푸드피자

올해 6월쯤 출시한 도미노의 신메뉴

'킹프론씨푸드'피자입니다.



큼직한 킹프론(왕새우)과 칼라마리가

탱글탱글해서 좋았고

페타크림치즈 등 5가지 치즈가

풍미를 더해주었고 다른 피자들에 비해

강렬했던 소스가 인상적이었습니다.


◇ 와규앤비스테카

9월에 출시했던,

'와규앤비스테카'피자입니다.



예전에 와규를 처음먹어보고

맛있어서 엄청 반했었는데

사진에 보이는 저 큼직한 고기가

와규가 아니라 비스테카였어요.

와규는 조그만한 크럼블형태로 

들어가있어서 뭔가 아쉬웠습니다.


전반적으로 맛은 괜찮았고,

불고기피자의 업그레이드판과 같은

느낌이 들었던 피자입니다.


◇ 브레이즈드포크피자

12월, 가장 최근에 출시한

'브레이즈드포크'피자에요~

피자를 덮고있는 다양한

치즈들이 꽤나 인상적이었습니다.



줄줄 흘러내리는 모짜렐라치즈와

노릇노릇한 그뤼에르치즈,

페터크림치즈, 브리치즈소스 등

그야말로 치즈들의 향연과도 같은

피자였습니다.


이게 브레이즈드포크인데,

비교적 낮은온도(85도)에서

3시간동안 조리하는 방식이라

육즙이 살아있다고해요.


치즈맛이 풍부해서

같이 먹었던 친구들도

모두 맛있다고 칭찬하며 먹었는데

치즈가 많다보니, 많이 먹으면

느끼할 수도 있을거 같더라구요.

저는 친구들과 나눠서 2조각 먹었는데

정말 맛있게 먹었습니다~!


올해 먹어본 신메뉴 3가지는

대체적으로 맛이 좋은편이었습니다.

내년에도 새로운 메뉴가 출시하면

따끈따끈한 리뷰로 찾아뵙겠습니다.


이상 포스팅을 마칩니다.

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