흘러넘치는 치즈의 매력!
CU 신제품, '치즈킹베이글' 먹어봄
안녕하세요~ 백프로입니다.
오늘은 출출하거나 아침식사 대용으로
먹기 좋은 간식하나를 소개해드리려고 해요.
바로, CU에서 출시한 신제품,
'치즈킹베이글'입니다.
가격은 2,300원이고,
제품사진과 함께 '치즈폭발'이라는 문구가
엄청나게 끌리는.. 그런 제품입니다.
진한 치즈색상의 둥근 모양,
이것이 이 녀석의 실체에요.
전자레인지에 30~40초인데
중간에 확인해보니 치즈가 덜 녹아서
1분을 넘게 돌렸더니 그만!!
치즈가 폭발해버림..ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 이녀석,
이 정도로 치즈가 튼실한 녀석이에요.
심장 어택!!
반으로 잘라주니,
줄줄 흐르는 치즈의 자태!!
완전 먹음직스러워요!!
치즈가 식으면 맛 없는 거 다들 아시죠?
바로 입으로 투하!!
따끈따끈 입에서 살살녹는 치즈의 맛과
폭신폭신한 베이글의 환상조합!
너~ 완전 물건이다!!
평소 치즈와 빵을 좋아하는 아내는
매력에 완전 빠져버렸고
같이 먹었던 동생들도 극찬!!
간단한 아침식사로도 좋을거 같고
커피랑 정말 잘 어울리는 먹거리 같습니다.
치즈를 좋아하신다면, 꼭 드셔보세요!
이상 포스팅을 마칩니다.
정보가 도움이 되셨다면
♡ 버튼을 눌러주세요!
'먹고살자 > 신제품,먹거리' 카테고리의 다른 글
CU 신제품, 얼려서 돌아온 '초코파이' 후기 (1) | 2016.10.31 |
---|---|
미니스톱 가을신제품, '소프트크림밤' 먹어봄 (0) | 2016.10.28 |
GS25 신제품, '햅쌀도시락' 먹어봤어요! (1) | 2016.10.23 |
농심 신제품, '큰' 튀김우동 후기 (0) | 2016.10.21 |
파리바게트 신상케이크, '스트로베리 서프라이즈' (0) | 2016.10.19 |