본문 바로가기

먹고살자/신제품,먹거리

올해 출시한 도미노피자 신메뉴 4종 후기

올해 출시한 도미노피자 신메뉴 4종 후기


안녕하세요~ 백프로입니다.

다들 피자 좋아하시나요?

매년 다양하고 특별한 피자들을 선보이고 있는데

오늘은 올해 직접 먹어본 도미노피자

신메뉴 4가지를 소개해드리겠습니다.


메뉴명 : 더블크러스트 치즈멜팅

출시날짜 : 2017년 3월

가격 : L(32,900) / M(27,500)



올해 가장 먼저 출시한 메뉴인데요,

갈릭비프, 로스트햄, 토마토 등

다양한 토핑이 올라가있지만

이 피자의 진짜 매력은 따로 있어요.

두겹으로 만든 도우사이에

살살녹는 치즈가 한번 더 깔려있어

풍성한 치즈의 식감을 제대로 느낄 수 있었습니다.


메뉴명 : 꽃게온더피자

출시날짜 : 2017년 6월

가격 : L(33,900) / M(28,500)


큼직한 새우와 꽃게살이 올라간

꽃게온더피자는 올해 6월에 출시되었어요.

진한 치즈소스의 맛도 좋았고

대왕오징어라 불리는 칼라마리까지

씨푸드를 가득 담아낸 피자였습니다.



메뉴명 : 슈퍼시드앤스테이크

출씨날짜 : 2017년 9월

가격 : L(32,900) / M(27,500)


6가지 시드가 함유된 도우와

안창살 스테이크를 올려낸 피자인데

도우는 약간 거친 느낌이 강했고

안창살은 생각보다 훨씬 부드러웠어요.

제가 먹어본 고기토핑 중에서는 최고였고

전체적으로는 달달하고 무난한 맛이었습니다.



메뉴명 : 7치즈앤그릴드비프

출씨날짜 : 2017년 11월

가격 : L(32,900) / M(27,500)


얼마전 출시된 7가지 다양한 치즈를

담아냈다는 7치즈앤그릴드비프 피자!

제가 좋아했지만 지금은 단종되어버린

'치즈케이크샌드피자'와 비슷한 맛이 나서

정말 반갑고 맛있었어요.

다양하고 풍성한 치즈의 맛을 느끼고 싶다면

이 메뉴를 추천드려요.


올해 출시되었던 도미노피자 신메뉴들

맛있게 보셨나요?

내년에도 새로운 메뉴들과 함께 찾아뵙겠습니다!