아내와맛있는요리
김치볶음 만들기 - 레시피/도시락반찬
백프로♬
2016. 3. 29. 19:34
김치볶음 만들기 - 레시피/도시락반찬
안녕하세요! 오늘은 반찬의 기본,
김치볶음을 만들어 보겠습니다.
먹을거 없을 때 제일 만만하면서도
맛있게 한끼식사를 할 수 있는
김치볶음~~!
시작해보겠습니다.
재료
김치 1/4포기, 설탕 1T,
매실액1T, 들기름 1T
조리하기
1. 김치를 먹기좋은 크기로 잘라주고
후라이팬에 들기름1T를 넣고 달궈줍니다.
2. 김치를 넣은 뒤 설탕1T를 넣어줍니다.
3.매실액1T를 넣고,
김치가 숨이 죽을때까지 볶아줍니다.
(양에따라 3~5분)
김치볶음 완성
간편하게 먹을 수 있는 김치볶음!
맛있게 드세요^^
정보가 도움이 되셨다면
♡ 버튼을 눌러주세요!
카카오스토리에서
백프로의 소식을 받아보세요